Если кто-то съел твое печенье значит ты не одинок.(ц)
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Laura Novak/Лаура Новак (ударение на "о").
• Внешность знаменитости:
Мне бы очень хотелось видеть Ариель Кеббел.
• Факультет, курс:
Любой, только не Слизерин, курс 7. (вообще думаю что подойдет или Гриффиндор или Райвенкло, в описании буду использовать Гриффиндор)
• Сторона, чистота крови:
Сторону самай выбирай, полукровка (папа магл, мама волшебница, но оба учились в Хоге, там и познакомились).
• Кем он/она вам приходится:
Лучик света.
• Краткая информация:
Ты мягкая и податливая, девушка которая всегда готова прийти на помощь. Она не амбициозна, совсем не любит спорить. Часами сидит в библиотеке, выполняя очередное домашнее задание. Обожает животных, в её маленьком доме обитает аж семь сов, три кота и один верный пёс. Потеряв в далёком детстве семью, Лаура жила у тётушки, которая любила её как свою дочь. Она научила девочку ценить то что у неё есть, посвятила в азы магии. Её уроки не прошли даром для малышки Лэр. Они никогда не жили богато, так что мисс Новак далеко не избалована, да ей этого и не нужно, был бы человек для общения, а деньги то зачем?
Наше знакомство? Погоди, дай вспомнить. Кажется нам тогда было по одиннадцать? Ха, я тогда была маленьким напуганным ребёнком, я понятия не имела что меня ждёт, боялась быть не признанной. И тут мне попалась ты. Я нахамила тебе. Боже как мне сейчас стыдно. Я оттолкнула тебя, и буркнула что-то вроде "дай пройти". А ты.. ты так искренне улыбалась. Ты взяла меня за руку и проводила в свободное купе. Я сидела, надувшись как воздушный шарик, а ты говорила и говорила. Рассказывала про то какой чудесный шанс нам выпал: учиться в школе магии и волшебства. Твои слова помогли мне расслабиться, я поддержала беседу. Увы, но тебе не удалось спасти меня. Шляпа решила что со свойственной мне хитростью самое место будет на Слизерине. А тебя, доброго милого ангела засунули на Гриффиндор. Жалела ли я о том что меня разлучили с единственным человеком, которого я хоть как-то знала? Наверное нет, я была слишком взволнованна, и уже сидя за столом, находящимся под серебристо-зелёным знаменем, почти забыла про пухленькую брюнетку, которая помогла мне перебороть страх перед чем-то новым. Ну потом потекли учебные будни, мы пересекались на зельеварении, ты смотрела на меня, но я предпочла компанию слизеринских чистокровных выскочек. Уже тогда мне объяснили различия между волшебниками. И как-бы все сложилось если бы не тот случай на третьем курсе? Тогда, когда меня заперли в туалете плаксы Миртл. Как же я благодарна тебе за это. Мне было так страшно. А ведь ты могла бы и не помогать мне! В конце концов кто я для тебя? Мерзкая девка, напыщенная, которая променяла тебя на людей, который теперь так жестоко поступили со мной. Помню как ты обнимала меня, плачущую и дрожащую. А эти выскочки тыкали в нас пальцами и орали : "Смотрите!!! Меллисента Булстроуд приняла помощь грязнокровки! Фу!". Это так нелепо. Но я судорожно хватала тебя за мантию, а в моих глазах читалась необъятная балгодарность". И да, с тех самых пор мои принципы резко изменились. Я стала более лояльной. Стала ценить то что чуть не упустила. Едва только кончается занятие и я несусь что бы провести время с тобой. Мы стали подругами. Настоящими. Мы пронесем все через года. Моя любимая и единственная.