было бы интереснее, если бы запреты. но с хрена ли?)
продалбливаться будет логичнее
К черту логику.)
куда? Оо
Сюда.
Hogwarts: Unromantic Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю
было бы интереснее, если бы запреты. но с хрена ли?)
продалбливаться будет логичнее
К черту логику.)
куда? Оо
Сюда.
Начинаю квест с запретным лесом
про Блэка говорят, а Блэк не в курсе)) слет пожирателей - это интересно)) только бы выйти оттуда живым
про Блэка говорят, а Блэк не в курсе)) слет пожирателей - это интересно)) только бы выйти оттуда живым
оборотное зелье тебе в помощь и вперед!
шевелюрой поделиться? хД мое присутствие там будет чуть более оправданным, чем твое)))
Ну или же надишитесь зелья и превратитесь в морскую свинку. Альтернатив немного.)
Draco Malfoy
Кстати~. Без выкидывания из школы взрослых можно и присобачить а-ля Снейп застукал гриффиндорцев|Блека в руны.) Или как-нибудь так. Просто писать на трех человек квест... Оо
Ну или же надишитесь зелья и превратитесь в морскую свинку. Альтернатив немного.)
тоочно! у нас же еще свинья не охвачена
Снейп застукал гриффиндорцев|Блека в руны.) Или как-нибудь так.
ну да, можно. ладно, пусть все топают в Хог. веселее будет))
а еще надо будет как-нибудь (ну папоже) устроить вечеринку с элементами карнавала. То есть всем придется натянуть маски и старательно друг друга путать, да)
Draco Malfoy
агааа, Магомет сам идет к горе)))) да только вот как я у тебя драгоценные белобрысые волосенки повыдергиваю? xД
тоочно! у нас же еще свинья не охвачена
Да. х( Оставили меня без свинки. XD
ну да, можно. ладно, пусть все топают в Хог. веселее будет))
а еще надо будет как-нибудь (ну папоже) устроить вечеринку с элементами карнавала. То есть всем придется натянуть маски и старательно друг друга путать, да)
XD Идея. А кто-нибудь зачарует маски так, что они будут не только голоса изменять, но и прилипнут весьма сильно. И всеми силами будут мешать всем узнавать друг друга.
[Для этих целей можно даже будет на всех участников по аккаунту создать а-ля "Маска 1, 2 итп"] Чтоб совсем путаница была.) А потом удалить.
агааа, Магомет сам идет к горе)))) да только вот как я у тебя драгоценные белобрысые волосенки повыдергиваю? xД
ну как...аккуратненько...пинцетом хДДД
вот кого ни разу не играла, так это морскую свинку))))
Да. х( Оставили меня без свинки. XD
надо что-то делать!
XD Идея. А кто-нибудь зачарует маски так, что они будут не только голоса изменять, но и прилипнут весьма сильно. И всеми силами будут мешать всем узнавать друг друга.
точно-точно! сначала весело, а потом уже не до шуток, когда время близится к утру, а избавиться от новых элементов имиджа и не получается)) особенно не повезет тем, кто решил для довершения образа парик натянуть или там покраситься хД
аккаунты - да, вариант))
а я один раз Буклю играл. смешно было хД
аккаунты - да, вариант))
и тут можно будет еще конкурс провести. по номинациям типа
- лучший отыгрыш
- лучшая конспирация
- таинственная незнакомка
- король маскарада
- приз зрительских симпатий
...
))))))
Ну вот.) Хоть какой-то новый опыт. XD
Да там не свинку надо будет. Сознание-то человеческое останется.
надо что-то делать!
D: Определенно. Вот сейчас дозагружаю Джинни аватары и буду думать.
точно-точно! сначала весело, а потом уже не до шуток, когда время близится к утру, а избавиться от новых элементов имиджа и не получается)) особенно не повезет тем, кто решил для довершения образа парик натянуть или там покраситься хД
аккаунты - да, вариант))
XD Да. Интересно может получиться.
и тут можно будет еще конкурс провести. по номинациям типа
- лучший отыгрыш
- лучшая конспирация
- таинственная незнакомка
- король маскарада
- приз зрительских симпатий
...
))))))
И самые юморные посты. :3
А в награду что?)
И самые юморные посты. :3
дада
А в награду что?)
оу...не знаю х) морда в таблице?)))
начал квест про поход в запретный лес. написал исключительный бред. назовем это пафосным словосочетанием "поток сознания"))
а в награду морскую свинку!!
а в награду морскую свинку!!
тебя??))
начал квест про поход в запретный лес. написал исключительный бред. назовем это пафосным словосочетанием "поток сознания"))
XD Бестолочь. Мы ведь вроде бы сразу начинаем с того момента, когда все уже в пещере сидят.) Разве нет?
XD Бестолочь. Мы ведь вроде бы сразу начинаем с того момента, когда все уже в пещере сидят.) Разве нет?
эээ.... нет Оо ну вернее я был явно не в курсе, если это так.
ну не. давайте дотуда еще дотащимся по сугробам, помучаемся..кого-нибудь в проруби искупаем....
XDDD Черт. Прямо новое фото для таблицы "А Сириус Блек из собаки переквалифицировался в морскую свинку"
тебя??))
конечно)) хватит мне уже одному жить хД
XDDD Черт. Прямо новое фото для таблицы "А Сириус Блек из собаки переквалифицировался в морскую свинку"
боюсь представить какая будет фотка)))))
да прекрасная идея. можно как-нибудь подвесить, али никак уже?)
конечно)) хватит мне уже одному жить хД
тоже верно...
эээ.... нет Оо ну вернее я был явно не в курсе, если это так.
ну не. давайте дотуда еще дотащимся по сугробам, помучаемся..кого-нибудь в проруби искупаем....
D:
Ну. Там в квесте написано внизу "сидят и ругаются".))
боюсь представить какая будет фотка)))))
XD Ничего. Все пучком будет. Кстати таким же способом можно и на сбор УпСов затесаться.
да прекрасная идея. можно как-нибудь подвесить, али никак уже?)
Никак. :3
D:
Ну. Там в квесте написано внизу "сидят и ругаются".))
не видел. нуу..все теперь хД сначала мучаемся
мне надо срочно найти себе врага...чтобы искупать его..
XD Ничего. Все пучком будет. Кстати таким же способом можно и на сбор УпСов затесаться.
свиньей? Оо
с какой функцией? жертвоприношения?
"сожрите меня, меня!"
Никак. :3
хмм. ну вот(
не видел. нуу..все теперь хД сначала мучаемся
мне надо срочно найти себе врага...чтобы искупать его..
D: Эхмс. Ты хоть раз в проруби сам плавал? ==
свиньей? Оо
с какой функцией? жертвоприношения?
"сожрите меня, меня!"
XDD В карман к Снейпу засесть. И слушать.
XDD В карман к Снейпу засесть. И слушать
точняк! я его еще грызть буду! чтоб жизнь медом не казалась)))))
D: Эхмс. Ты хоть раз в проруби сам плавал? ==
нет конечно хД
уверен, ощущения не из приятных.
XDD В карман к Снейпу засесть. И слушать.
хДД а Снейп будет знать в чем интрига заключается. Будет держать руку в кармане и с довольным видом таскать свинку за уши)))))
точняк! я его еще грызть буду! чтоб жизнь медом не казалась)))))
ты его грызешь, он тебя за уши...красотааа))))
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю