Hogwarts: Unromantic Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю

Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю

Сообщений 541 страница 570 из 709

541

Draco Malfoy написал(а):

людьми?писсуарами?ничем?))))

ага, я думала, что в одном девушки, а вдругом парни, так ответ был такой: в женском посуду моют после еды, в мужском - до хД

0

542

Daphne Greengrass написал(а):

первым делом я подумала, что это МАша ХДДД

хДДД а вариант

но нет, это Алексей х)

ну тоже логично.
прост у него такой ответ, его можно в обоих случаях и за верный и за ложный принять)

0

543

ага, я думала, что в одном девушки, а вдругом парни, так ответ был такой: в женском посуду моют после еды, в мужском - до хД

не интересно

0

544

Draco Malfoy написал(а):

хДДД а вариант

ну вот так же интереснее было бы хД

Draco Malfoy написал(а):

ну тоже логично.прост у него такой ответ, его можно в обоих случаях и за верный и за ложный принять)

да он самый подозрительный был, ну после Маши естественно х)
Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где же он сидит?

0

545

да он самый подозрительный был, ну после Маши естественно х)

хДД Маша да

Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где же он сидит?

в тюрьме?
на корточках?
у меня на коленях?

0

546

Draco Malfoy написал(а):

у меня на коленях?

даааа, а у меня уже голова не работает, я уже замахнулась на то, что он был йог и сидел, зависнув в воздухе хД

0

547

даааа, а у меня уже голова не работает, я уже замахнулась на то, что он был йог и сидел, зависнув в воздухе хД

хДДДДД ну блин)))))

0

548

Draco Malfoy написал(а):

хДДДДД ну блин)))))

женская логика хД ну или учесть то, что я блондинка х)

0

549

Daphne Greengrass
еще!))

0

550

Draco Malfoy
ненасытный х))
Беглый преступник шел по дороге в безлюдной местности и вдруг увидел, что навстречу ему катит машина, битком набитая полицейскими. Преступник пустился наутек, но прежде чем скрыться в лесу, ровно 10 м бежал прямо навстречу полицейским. Почему он так поступил?

0

551

Беглый преступник шел по дороге в безлюдной местности и вдруг увидел, что навстречу ему катит машина, битком набитая полицейскими. Преступник пустился наутек, но прежде чем скрыться в лесу, ровно 10 м бежал прямо навстречу полицейским. Почему он так поступил?

ну чтобы они не подумали, что он от них убегает

0

552

Draco Malfoy написал(а):

ну чтобы они не подумали, что он от них убегает

я подумала, что он просто псих, но ответ какой - то тупой:
Когда показалась полицейская машина, беглый преступник находился у конца большого моста. Прежде чем скрыться в лесу, ему пришлось пробежать 10 м по мосту навстречу полиции. беее х)

0

553

Когда показалась полицейская машина, беглый преступник находился у конца большого моста. Прежде чем скрыться в лесу, ему пришлось пробежать 10 м по мосту навстречу полиции. беее х)

хДД ну я подумал сначала, что ему просто надо было 10 метров добежать до леса. но решил, что это слишком тупо)

0

554

Draco Malfoy написал(а):

хДД ну я подумал сначала, что ему просто надо было 10 метров добежать до леса. но решил, что это слишком тупо)

ан нет, ту тупость уступает здравому рассудку хД
Один мужчина вернулся вечером домой, выключил везде свет и лег спать. Утром проснулся, сделал зарядку. После этого он подошел к окну и посмотрел в него, после чего у мужчины случился инфаркт.
Вопросы: Кем работал этот мужчина? Что он увидел в окне?

0

555

Один мужчина вернулся вечером домой, выключил везде свет и лег спать. Утром проснулся, сделал зарядку. После этого он подошел к окну и посмотрел в него, после чего у мужчины случился инфаркт.
Вопросы: Кем работал этот мужчина? Что он увидел в окне?

не могу придумать хД

0

556

Draco Malfoy написал(а):

не могу придумать хД

я подумывала, что он сторож, проснулся, а там все ограбили, но узнала ответ: Он работал на маяке, и проснувшись утром, увидел разбившиеся корабли. х))) мудрено х)

0

557

я подумывала, что он сторож, проснулся, а там все ограбили, но узнала ответ: Он работал на маяке, и проснувшись утром, увидел разбившиеся корабли. х))) мудрено х)

хДДД
вот у меня была мысль, что он либо шахтер, то есть внизу, либо летчик, то есть вверху, либо подводник. то есть понятно)
но додумать не смог х)

0

558

так, ладно, пойду я ложиться, спокойной ночи)*

0

559

так, ладно, пойду я ложиться, спокойной ночи)*

ну вооот
и кто теперь будет мучить мой мозг? хД

снов...

0

560

Draco Malfoy написал(а):

хДДДвот у меня была мысль, что он либо шахтер, то есть внизу, либо летчик, то есть вверху, либо подводник. то есть понятно)но додумать не смог х)

у меня еще был вариант что он дворник, что он просто дворник, у которого инфаркт хДД

0

561

у меня еще был вариант что он дворник, что он просто дворник, у которого инфаркт хДД

хДДДД
я еще подумал про президента.

0

562

Draco Malfoy
вот, держи http://www.libo.ru/o13.html   я уже второй день себя носилую этим хД

0

563

вот, держи http://www.libo.ru/o13.html   я уже второй день себя носилую этим хД

хДД спасибо

0

564

Daphne Greengrass
я ща распечатаю, будем завтра на менеджменте СМИ развлекаться))))

0

565

Daphne Greengrass
отпадает
на фаерфоксе не работает Оо

0

566

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

0

567

[взломанный сайт]

0

568

Daphne Greengrass
:flag:

0

569

Снова с Вами.)

0

570

Astoria Greengrass
урааа!

всем привет))

0

Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно