людьми?писсуарами?ничем?))))
ага, я думала, что в одном девушки, а вдругом парни, так ответ был такой: в женском посуду моют после еды, в мужском - до хД
Hogwarts: Unromantic Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю
людьми?писсуарами?ничем?))))
ага, я думала, что в одном девушки, а вдругом парни, так ответ был такой: в женском посуду моют после еды, в мужском - до хД
первым делом я подумала, что это МАша ХДДД
хДДД а вариант
но нет, это Алексей х)
ну тоже логично.
прост у него такой ответ, его можно в обоих случаях и за верный и за ложный принять)
не интересно
хДДД а вариант
ну вот так же интереснее было бы хД
ну тоже логично.прост у него такой ответ, его можно в обоих случаях и за верный и за ложный принять)
да он самый подозрительный был, ну после Маши естественно х)
Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где же он сидит?
да он самый подозрительный был, ну после Маши естественно х)
хДД Маша да
Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где же он сидит?
в тюрьме?
на корточках?
у меня на коленях?
у меня на коленях?
даааа, а у меня уже голова не работает, я уже замахнулась на то, что он был йог и сидел, зависнув в воздухе хД
даааа, а у меня уже голова не работает, я уже замахнулась на то, что он был йог и сидел, зависнув в воздухе хД
хДДДДД ну блин)))))
хДДДДД ну блин)))))
женская логика хД ну или учесть то, что я блондинка х)
Daphne Greengrass
еще!))
Draco Malfoy
ненасытный х))
Беглый преступник шел по дороге в безлюдной местности и вдруг увидел, что навстречу ему катит машина, битком набитая полицейскими. Преступник пустился наутек, но прежде чем скрыться в лесу, ровно 10 м бежал прямо навстречу полицейским. Почему он так поступил?
Беглый преступник шел по дороге в безлюдной местности и вдруг увидел, что навстречу ему катит машина, битком набитая полицейскими. Преступник пустился наутек, но прежде чем скрыться в лесу, ровно 10 м бежал прямо навстречу полицейским. Почему он так поступил?
ну чтобы они не подумали, что он от них убегает
ну чтобы они не подумали, что он от них убегает
я подумала, что он просто псих, но ответ какой - то тупой:
Когда показалась полицейская машина, беглый преступник находился у конца большого моста. Прежде чем скрыться в лесу, ему пришлось пробежать 10 м по мосту навстречу полиции. беее х)
Когда показалась полицейская машина, беглый преступник находился у конца большого моста. Прежде чем скрыться в лесу, ему пришлось пробежать 10 м по мосту навстречу полиции. беее х)
хДД ну я подумал сначала, что ему просто надо было 10 метров добежать до леса. но решил, что это слишком тупо)
хДД ну я подумал сначала, что ему просто надо было 10 метров добежать до леса. но решил, что это слишком тупо)
ан нет, ту тупость уступает здравому рассудку хД
Один мужчина вернулся вечером домой, выключил везде свет и лег спать. Утром проснулся, сделал зарядку. После этого он подошел к окну и посмотрел в него, после чего у мужчины случился инфаркт.
Вопросы: Кем работал этот мужчина? Что он увидел в окне?
Один мужчина вернулся вечером домой, выключил везде свет и лег спать. Утром проснулся, сделал зарядку. После этого он подошел к окну и посмотрел в него, после чего у мужчины случился инфаркт.
Вопросы: Кем работал этот мужчина? Что он увидел в окне?
не могу придумать хД
не могу придумать хД
я подумывала, что он сторож, проснулся, а там все ограбили, но узнала ответ: Он работал на маяке, и проснувшись утром, увидел разбившиеся корабли. х))) мудрено х)
я подумывала, что он сторож, проснулся, а там все ограбили, но узнала ответ: Он работал на маяке, и проснувшись утром, увидел разбившиеся корабли. х))) мудрено х)
хДДД
вот у меня была мысль, что он либо шахтер, то есть внизу, либо летчик, то есть вверху, либо подводник. то есть понятно)
но додумать не смог х)
так, ладно, пойду я ложиться, спокойной ночи)*
так, ладно, пойду я ложиться, спокойной ночи)*
ну вооот
и кто теперь будет мучить мой мозг? хД
снов...
хДДДвот у меня была мысль, что он либо шахтер, то есть внизу, либо летчик, то есть вверху, либо подводник. то есть понятно)но додумать не смог х)
у меня еще был вариант что он дворник, что он просто дворник, у которого инфаркт хДД
у меня еще был вариант что он дворник, что он просто дворник, у которого инфаркт хДД
хДДДД
я еще подумал про президента.
Draco Malfoy
вот, держи http://www.libo.ru/o13.html я уже второй день себя носилую этим хД
вот, держи http://www.libo.ru/o13.html я уже второй день себя носилую этим хД
хДД спасибо
Daphne Greengrass
я ща распечатаю, будем завтра на менеджменте СМИ развлекаться))))
Daphne Greengrass
отпадает
на фаерфоксе не работает Оо
[взломанный сайт]
Daphne Greengrass
Снова с Вами.)
Astoria Greengrass
урааа!
всем привет))
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю