Да не, норм все х)
ну лаадно
чем занимаешься? )
Hogwarts: Unromantic Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю
Да не, норм все х)
ну лаадно
чем занимаешься? )
Draco Malfoy
Пытаюсь собраться с мыслями и написать пост. Не выходит.
Думаю, может вон чаю попить? х)
Ты чем занимаешься?
Пытаюсь собраться с мыслями и написать пост. Не выходит.
пост куда? сюда? дада!
Думаю, может вон чаю попить? х)
ну вариант, обычно помогает))главное не увлечься хД чай, потом ужин...потом второй ужин...
Ты чем занимаешься?
английским. у меня это непроходящий процесс.
Система образования в Великобритании. Не то чтобы совсем скучно... Но бывает и интереснее)
пост куда? сюда? дада!
Нет, не сюда. Тут ещё не моя очередь х)
ну вариант, обычно помогает))
главное не увлечься хД чай, потом ужин...потом второй ужин...
Походы к холодильнику обычно после 12 начинаются х)
английским. у меня это непроходящий процесс.
Система образования в Великобритании. Не то чтобы совсем скучно... Но бывает и интереснее)
оО Полезное занятие, ты главное это... не переучись х) Трудись на благо диплома х)
Нет, не сюда. Тут ещё не моя очередь х)
тю.
тогда не интересно)
Чот тут без особого энтузиазма все пишут.
Походы к холодильнику обычно после 12 начинаются х)
вообще тоже верно. казалось бы, шел бы уже спать. Ага, конечно...
оО Полезное занятие, ты главное это... не переучись х)
да куда там))
надо, надо.. через год госы. По английскому в том числе. Рискую сдать плохо.
Да и у меня еще один стимул: этот и следующий семестр заканчиваю без троек (у меня периодически бывает 1 тройка и непременно по английскому) и прохожу преддипломную практику в МИДе. Так что... Придется помучиться)
тю.
тогда не интересно)
Чот тут без особого энтузиазма все пишут.
Нужно припахать кого то почаще рекламить, пнуть тех, кто уже должен писать пост (ну и если откажутся освобождать роль нафиг х))
вообще тоже верно. казалось бы, шел бы уже спать. Ага, конечно...
Нее... А иногда уже даже ляжешь, а как вспомнишь, что в холодильнике лежит что то... сон пропадает xD
да куда там))
надо, надо.. через год госы. По английскому в том числе. Рискую сдать плохо.
Да и у меня еще один стимул: этот и следующий семестр заканчиваю без троек (у меня периодически бывает 1 тройка и непременно по английскому) и прохожу преддипломную практику в МИДе. Так что... Придется помучиться)
Да ты крут оО
Раз надо, значит учи х)
Я вот всю жизнь немецкий язык учил. Точнее спал на парах х) А в зачетке в институте неожиданно появился английский, а немецкий пропал. Попробовал объяснить, что я в этом языке не бум бум, так никто не слушает оО
Нужно припахать кого то почаще рекламить, пнуть тех, кто уже должен писать пост (ну и если откажутся освобождать роль нафиг х))
да мы что и делаем в общем-то.
Хотя главная по пинкам у нас Астория и она немножко щас потерялась, но все равно.
А с рекламой-то все более или менее нормально. Админо-модеры нехотя, но занимаются ею)
Нее... А иногда уже даже ляжешь, а как вспомнишь, что в холодильнике лежит что то... сон пропадает xD
хДД так как-то совсем грустно. Есть это хорошо, но спать я люблю сильнее. Может потому что это мне реже удается. Если лег - даже свежеприготовленное ризотто с морепродуктами меня не поднимает)
Да ты крут оО
хДДД ну дык. Надо как-то начинать уже карьеру строить)
Я вот всю жизнь немецкий язык учил. Точнее спал на парах х) А в зачетке в институте неожиданно появился английский, а немецкий пропал. Попробовал объяснить, что я в этом языке не бум бум, так никто не слушает оО
а это каким таким чудом у тебя там английский случился?))
да мы что и делаем в общем-то.
Хотя главная по пинкам у нас Астория и она немножко щас потерялась, но все равно.
А с рекламой-то все более или менее нормально. Админо-модеры нехотя, но занимаются ею)
Тогда не знаю, почему люди не идут. Дизайн симпатичный, хотя, как я понимаю, вы его решили менять? Может и привлечет новый побольше народа. Коллектив адекватный, ролей свободных полно. Может акцию новую сделать?
хДД так как-то совсем грустно. Есть это хорошо, но спать я люблю сильнее. Может потому что это мне реже удается. Если лег - даже свежеприготовленное ризотто с морепродуктами меня не поднимает)
Да, меня тоже мало что может поднять, если я лег х) Но иногда приспичит - не отвертишься х)
хДДД ну дык. Надо как-то начинать уже карьеру строить)
Я повторяю себе это каждый день оО
а это каким таким чудом у тебя там английский случился?))
Да фиг их знает xD Пробовал объяснить, махнули рукой. х)
Дизайн симпатичный, хотя, как я понимаю, вы его решили менять?
да не знаю.
кому-то этот нравится. а кто-то говорит, что он слишком специфичен и отпугивает людей.
Коллектив адекватный, ролей свободных полно.
я о том же. первое особенно х) на редкость просто
Может акцию новую сделать?
ну вот может. хотя и так выбор там не плох. но можт и еще кого туда..
Я повторяю себе это каждый день оО
сдвиги есть?)
Да фиг их знает xD Пробовал объяснить, махнули рукой. х)
странно х)))
Draco Malfoy
вот. я ж говорила, приду, а тут тыща сообщений новых и свое не найдешь))))
латынь - это.... интересно когда тебе надо, а когда пофиг, то это мука кстати, с рекламированием седня вряд ли получится, я только с учебы пришла че-то вообще силенок не хватает ни на что
вот. я ж говорила, приду, а тут тыща сообщений новых и свое не найдешь))))
ну ты бы как-то почаще.... или хочешь я буду периодически дублировать посвященные тебе сообщения? х)
латынь - это.... интересно когда тебе надо, а когда пофиг, то это мука
ну а когда пофиг, но интересно?))
я бы занялся на досуге. но для досуга у меня есть хинди. так что... можт в отдаленном будущем)
кстати, с рекламированием седня вряд ли получится, я только с учебы пришла че-то вообще силенок не хватает ни на что
поняятно. ну поскольку ты все же этим исправно занимаешься, все нормально, 1 день можно)
да не знаю.
кому-то этот нравится. а кто-то говорит, что он слишком специфичен и отпугивает людей.
Отпугивает? оО
я о том же. первое особенно х) на редкость просто
xD Я могу судить трезво. Меня много где забанили за разборки оО а тут этим даже не пахнет х)
ну вот может. хотя и так выбор там не плох. но можт и еще кого туда..
А можно их удалить и заново отправить, типа новые xDDD и у нас тут работа кипит х))
сдвиги есть?)
Никаких х)
странно х)))
Да...
Отпугивает? оО
ну даа....
в частности наиболее пафосные экземпляры. те, что пишут посты на 10 листов ворда и непременно ни о чем. вода, вода...
куда им постичь наш низкий пошлый юмор хД
Меня много где забанили за разборки оО а тут этим даже не пахнет х)
хДД воот! потому что. меня тоже везде банят за разборки хДДД ну просто как-то попадаю на ролки с админами с короной на голове, у которых жизненное кредо "админ всегда прав". И вот хоть ты тресни, но они правы и жи-ши пишется с Ы, потому что у них так написано и так по всем вопросам. Меня это дико бесит. Потому у себя такого не позволю)
А можно их удалить и заново отправить, типа новые xDDD и у нас тут работа кипит х))
хДДДД
а вот это идея, спасибо!))))
Никаких х)
ну чорд. почему???
*я твоя сооовесть*
Надо! Ну-ка! хД
ну просто как-то попадаю на ролки с админами с короной на голове, у которых жизненное кредо "админ всегда прав". И вот хоть ты тресни, но они правы и жи-ши пишется с Ы, потому что у них так написано и так по всем вопросам. Меня это дико бесит. Потому у себя такого не позволю)
ох, какая знакомая ситуация!! как это достало, кто б знал... так и хочется по башке разочек, чтоб не выделывались)))
ну а когда пофиг, но интересно?))
вообще даже у меня такое бывает))) интересного много, на самом деле. просто я щас с пар и о языках слышать не могу))) интересно находить схожие с другими языками словами, сопоставлять их написание)) тексты переводить, особенно товарища Цезаря, который был неплохим писателем)) и вообще. я вон в латинском словаре почти заклинания из ГП откопала и половину имен, так что мне вдвойне приятней хД
добрый - добрый вечер)
ох, какая знакомая ситуация!! как это достало, кто б знал... так и хочется по башке разочек, чтоб не выделывались)))
точн. и жутко обламывает тот факт, что ты всего-то в интернете) в реале было бы мочилово...
и вообще. я вон в латинском словаре почти заклинания из ГП откопала и половину имен, так что мне вдвойне приятней хД
да все из латинского)) удобно его учить и с этой точки зрения. знаешь латинский - половину языков других выучишь запросто.
Daphne Greengrass
привет)
как настроение?
ну даа....
в частности наиболее пафосные экземпляры. те, что пишут посты на 10 листов ворда и непременно ни о чем. вода, вода...
куда им постичь наш низкий пошлый юмор хД
Пф. 10 листов О___О Это ж сколько читать придётся? xD
хДД воот! потому что. меня тоже везде банят за разборки хДДД ну просто как-то попадаю на ролки с админами с короной на голове, у которых жизненное кредо "админ всегда прав". И вот хоть ты тресни, но они правы и жи-ши пишется с Ы, потому что у них так написано и так по всем вопросам. Меня это дико бесит. Потому у себя такого не позволю)
xDDD Поэтому, мне комфортно в обществе с тобой х)
Я тоже часто попадаю на таких админов. Радуют они меня. Но увы, развлекаться не умеют. И сразу банят(
хДДДД
а вот это идея, спасибо!))))
Да пожалуйста х)))
ну чорд. почему???
*я твоя сооовесть*
Надо! Ну-ка! хД
оО Совесть? xDD
*размахивает сковородкой* Уйди х)
как настроение?
да все потихоньку, правда устала сегодня, то учеба, то куличи х)) ты как?
Пф. 10 листов О___О Это ж сколько читать придётся? xD
а я не читаю. только то, что жирным выделено))
xDDD Поэтому, мне комфортно в обществе с тобой х)
ай я умничка хДД
Я тоже часто попадаю на таких админов. Радуют они меня. Но увы, развлекаться не умеют. И сразу банят(
да мерзкие((
я потому делаю свои ролки. не могу мириться с такими баранами)
оО Совесть? xDD
*размахивает сковородкой* Уйди х)
хДДД нну!
надо!)))
да все потихоньку, правда устала сегодня, то учеба, то куличи х)) ты как?
куличи? пекла или освещала?
ничего. англ вот делаю )))
а я не читаю. только то, что жирным выделено))
А это выход xD
ай я умничка хДД
да мерзкие((
я потому делаю свои ролки. не могу мириться с такими баранами)
А я не делаю. Кроме как акции написать, я больше ни на что не способен xD
хДДД нну!
надо!)))
*забрался на шкаф*
Кому сказал, уйди противная xD
Daphne Greengrass
Sirius Black
Здравствуйте х)
куличи? пекла или освещала?
пекла, ну точнее маме помогала, в итоге я вся в сахаре, в кондитерской посыпке, в гоголь - моголе, после окраски яиц вся в красном цвете, а мама чистая хД
Theodore Nott
как день прошел?)
А это выход xD
конечно)))) в таких случаях оч помогает
А я не делаю. Кроме как акции написать, я больше ни на что не способен xD
ну я тоже с кодами общаюсь через одно место, фотошопом не владею вообще, у меня его даже нет. но ничего..)) делаю как-то что-то, а потом уже с набравшейся командой админов до ума доводим.
*забрался на шкаф*
Кому сказал, уйди противная xD
[взломанный сайт]
пекла, ну точнее маме помогала, в итоге я вся в сахаре, в кондитерской посыпке, в гоголь - моголе, после окраски яиц вся в красном цвете, а мама чистая хД
круууто!))) ты молодец)
круууто!))) ты молодец)
спасибо)) теперь будем ждать свадьбу, как выражается папа, воскресенье - понедельник приедут родственники, человек 15 в одной квартире х))
спасибо)) теперь будем ждать свадьбу, как выражается папа, воскресенье - понедельник приедут родственники, человек 15 в одной квартире х))
зачем так много???
а квартира большая?
зачем так много???
да у нас всегда на такие праздники вся семья собирается, зато весело х)
а квартира большая?
да вместим куда - нибудь х)
Привет, народ!
Ginevra Weasley
привееет) как дела?
да у нас всегда на такие праздники вся семья собирается, зато весело х)
хД хорошо. что даже на такие праздники, не официальные красные дни, но большие религиозные
Ginevra Weasley
привет)
как день прошел?)
Очень... весело х)
У тебя как?
конечно)))) в таких случаях оч помогает
Я, кстати, заметил, что у меня в постах тоже только одна вода оО
ну я тоже с кодами общаюсь через одно место, фотошопом не владею вообще, у меня его даже нет. но ничего..)) делаю как-то что-то, а потом уже с набравшейся командой админов до ума доводим.
У меня тоже с фотошопом проблемы х)
Ну воот х) У меня всегда была одна команда, которая меня разочаровала... а "чужих" людей страшно брать х)
Вы здесь » Hogwarts: Unromantic Story » Flood » Flood vol.4 В честь прекрасного и гениального Камю